Предупреждение и противодействие коррупции

ООО «ОАК-Закупки» придерживается стандартов ведения честного, добросовестного и открытого бизнеса.

ООО «ОАК-Закупки» заинтересовано в получении информации о возможных нарушениях, предполагаемых или свершившихся фактах коррупции, а также о любых действиях (бездействии), которые могут привести к нарушениям законодательства о противодействии коррупции.

О фактах готовящихся или свершившихся фактах коррупции, о нарушениях законодательства при проведении закупочных процедур, о совершении иных действий, которые наносят или могут нанести материальный ущерб или причинить вред деловой репутации ООО «ОАК-Закупки», просим незамедлительно информировать по электронной почте: info@uac-gp.ru или посредством почтовых отправлений в адрес: Россия, 125252, г.Москва, ул Авиаконструктора Микояна, 12 ООО «ОАК-Закупки».

ООО «ОАК-Закупки» гарантирует конфиденциальность и беспристрастное рассмотрение поступающей информации.

С антикоррупционной политикой ООО «ОАК-Закупки», объявленной Приказом Генерального директора ООО «ОАК-Закупки» от 06.07.2017г. № 620, можно ознакомиться по ссылке Политика ООО ОАК - Закупки по антикоррупции

Если Вам стало известно о совершении (приготовлении) коррупционных правонарушений, Вы можете сообщить об этом, на телефон доверия ПАО «ОАК»:

+7 (495) 926-14-33

Правила приёма обращений:

  • по телефону доверия по вопросам противодействия коррупции принимается информация о фактах коррупции в ПАО «ОАК» и его ДЗО;
  • телефон доверия функционирует в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция «автоответчик»);
  • прием и запись обращений по телефону доверия осуществляется ежедневно, кроме выходных и нерабочих праздничных дней, по следующему графику: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00 часов по московскому времени, пятница с 9.00 до 16.45 часов по московскому времени. Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика составляет 5 минут.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии, имени, отчества гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий работников ПАО «ОАК» и его ДЗО;
  • обращения, в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу работника ПАО «ОАК» и его ДЗО, а также членов его семьи, могут быть не рассмотрены и оставлены без ответа.

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.