Юрий Слюсарь вошел в обновленный расширенный состав Высшего совета «Единой России»

23 Декабря 2017

23 декабря в ходе второго дня XVII Съезда партии «Единая Россия» Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь избран в Высший совет партии.

Совет обновился и расширился до 100 человек. В состав вошли руководители крупнейших российских корпораций, промышленных предприятий, ведущих вузов, представители региональных органов власти, общественные деятели.

Один из главных вызовов для промышленности сегодня – быстрый  переход на новый технологический уклад, к цифровой экономике, основанной на информационных платформах, передовых технологиях, аналитике данных, постоянном совершенствовании продукта под потребности рынка.

«Авиастроение, как одна  самых высокотехнологичных отраслей промышленности может стать драйвером этого перехода. А посредством партийной площадки, где объединены ведущие эксперты, представители промышленности, науки, образования, законодатели, мы сможем быстрее реагировать на «цифровые» вызовы времени, создавать необходимые условия и предложить конкретные действия для индустриального скачка», - сказал Юрий Слюсарь, резюмируя свои главные задачи.

Реализация этих планов позволит сформировать новое качество экономики и занять лидерские позиции в мире по производству высокотехнологичной конкурентоспособной российской продукции.

007.jpg 008.jpg 009.jpg